Cara Bertemu Nabi Muhammad SAW dan Nabi Khidir

 


Asalammualaikum pencinta Nabi

Siapa sih yang gak mau bertemu Nabi Muhammad SAW dan Nabi Khidir as 

Semua orang pasti sangat ingin bertemu idola nya terutama santri 

Karena dari pembicaraan orang ke orang bertemu dengan idola yaitu Nabi Muhammad SAW dan nabi Khidir as 

Ada yang mengatakan bila bertemu dengan nabi itu dapat mengubah kehidupan kita bahkan hati kita menjadi lebih tenang nyaman Damai dan Santosa bahkan yang bertemu nabi Khidir akan mendapatkan ilmu  agama walaupun kita gak bisa bisa 

Tapi biasanya Nabi Khidir mengetes dengan tiga pilihan  


1.  Mau minta kaya (Harta dunia)

2. Ilmu

3. Muliya

Katanya orang yang pernah ditemui Nabi Muhammad SAW dan Nabi Khidir as ada tanda tanda nya seperti tiba-tiba Berkarismatik berwibawa dan tiba-tiba bisa ilmu agama bahkan ada bau harum dibadan kita sesudah bertemu

Tapi itu omongan orang yang terdahulu ya 

Lagian orang yang pernah ditemui Nabi Muhammad SAW dan Nabi Khidir as tidak akan dibicarakan dengan ke orang lain  kalo ada itu wajib ditanya kan kepastian nya bisa aja mengaku ngaku atau hanya mencari sensasi belaka O Iya langsung aja pada intinya

Cara agar bisa bertemu dengan idola kita semua sebagai umat islam


1. Tawasulan

Maknanya kita harus mengirimkan doa kepada Nabi Muhammad SAW dan Nabi Khidir as dan juga para Ulama yang paling harus ya itu minta ridho dari Allah SWT

2. Sholawat 

Sholawat itu wajib dilakukan karena doa akan terkabul jika membaca sholawat 

Allahumma sholli alahi wasalim 

3. Sholat

Ingat harus selalu sholat tepat waktu kalo bisa berjamaah 

4. Perilaku


Perilaku juga penting ya kalo kita mau bertemu dengan idola yaitu Nabi Muhammad SAW dan Nabi Khidir as kita juga harus mencotohkan dan MEMPARTEKan perilaku beliau 

5. Sholat Hajat

Sholat hajat juga penting agar doa kita terkabulkan 

Kun fayakun jika Allah berkata iya maka semua akan terjadi

6. Adab 

Adab juga sangat penting utamakan adab yang baik dengan orang-orang sekitar apalagi yang lebih tua 

7. Yakin 

Jika kita tidak yakin dengan apa yang kita hajat kan/ inginkan gimana kita mau bertemu 

8. SUCI

Suci dalam artian kita bersih dari kata iri dengki ria dan suudzon 

9. Baca amalan nya

Yaitu sholawat tunjina sebanyak-banyaknya 

10. ISTIQOMAH 

11. SELASAI 

semoga Allah segera mempertemukan dengan idola kita o iya itu amalan dari guru saya tapi ingat lo beda guru beda amalan 

Tetap semangat dan terus hidup walaupun masih jadi beban keluarga hehe

Follow juga akun twitter saya @ANDRONESIA_REAL

 follow anda termasuk support

Terima kasih😘💕 nb #Santrixduk

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama